AUBERGINE BLANCHE RONDE A OEUFS AB
Le sachet de 50 graines
Disponible
3,95€
Variété buissonnante aux gros fruits de 60 à 100 grammes. La chair est ferme, dense et acidulée. On peut consommer le tomatillo du Mexique cuit avec du bredy-mafana, courgettes, aubergines, thym, laurier, tomates.
Tarif par lot
Conditionnement | 50 graines |
Coloris | Orange | Pourpre |
Reference | 1155A |
Disponibilité | Annuelle |
Cycle de vie | annuelle |
Nom Latin | Physalis ixocarpa |
Variete | du Mexique |
Conditionnement | Le sachet de 50 graines |
Type | Semences reproductibles |
Label | Agriculture biologique |
Port de la plante | Buissonnant |
Sol | tous types de sol |
Température de germination | 20°C |
Profondeur de semis | Egale à la taille de la graine |
Levée des graines | 10 à 20 jours |
Technique de semis | à la volée |
Contenant semis | en terrine |
J | F | M | A | M | J | J | A | S | O | N | D |
J | F | M | A | M | J | J | A | S | O | N | D |
Le tomatillo du Mexique (Physalis ixocarpa) aussi appelé physalis du Mexique est un fruit originaire du Mexique.
Le tomatillo du Mexique est produit les plus gros fruits de toutes les espèces de physalis. Résistant, il produit de beaux fruits de 60 à 100 g à chair ferme, dense et acidulée.
On peut consommer le tomatillo du mexique cuit avec du Bredy-Mafana, courgettes, aubergines, thym, laurier, tomates.